Die Lage des Hotels ist gut, die Ausstattung größtenteils veraltet. Die Tiefgaragenstellplätze sind zu eng für neuere Fahrzeuge und die Gebühren viel zu hoch!
Das Comfort-Zimmer war gepflegt und wurde auch regelmäßig gereinigt! Der Röhren-Fernseher sollte mal durch einen LED-Fernseher ausgetauscht werden.
Frühstück war ausreichend, allerdings nicht so abwechslungsreich wie in der Beschreibung, Abendessen reichlich, es sollte nur wärmer serviert werden. Das Serviceteam war freundlich und sehr aufmerksam!
Das Personal war freundlich.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist optimal gepflegt, allerdings sollten die mit Handtücher reservierten Liegen, nach 1 Stunde leerstand geräumt werden, da bei starken Andrang, keine Liegemöglichkeit mehr vorhanden sind !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Alfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern und unsere Leistungen zu optimieren und werden daher hierzu auch gerne Ihre Kritikpunkte heranziehen. Für dich nächste Zeit sind Renovierungstätigkeiten geplant, hierbei werden wir uns auch bemühen die Fernseher zu tauschen. Gerne dürfen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Komfortstellplatz zubuchen, dies ist ein Doppelstellplatz und entsprechend geräumiger. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof