Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lutz (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Muss nicht nochmal sein

Außenbereich sieht gut und gepflegt aus, so das der erste Eindruck erst einmal positiv war. Garagenstellplätze für heutige Pkw zu eng

• Heizung im Badezimmer verrostet. Dusche nur für schlanke Menschen geeignet

• Frühstück eher spartanisch. Auswahl abends reichlich, aber Speisen nur lauwarm. Personal bei den Mahlzeiten jederzeit freundlich

• Sehr schlecht
  • Verlust der Kurkarte in Rechnung gestellt, obwohl keine Kurkarte ausgehändigt wurde. Es wurde nicht einmal in Erwägung gezogen das die Rezeption bei Anreise einen Fehler gemacht haben könnte. In Zukunft sollte man sich die Ausgabe der Kurkarte quittieren lassen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr Lob und Ihre positiven ehrlichen Worte bei Ihrer Abreise - vor dem Sachverhalt Kurkarten - bedanken. Umso bedauerlicher finden wir nun Ihre negative Bewertung, welche das Gegenteil Ihrer Worte bei Abreise spielgelt, sowie Ihr Erpressungsversuch unser Haus zu diskreditieren. Wie Sie und wir wissen, haben Sie Ihre Kurkarten ausgehändigt bekommen und sich leider bei Ihrer Abreise geweigert den Verlust einer der Karten zu begleichen. Nachdem Sie uns hier schon bereits mitgeteilt haben, dass Sie eine schlechte Bewertung veröffentlichen, wenn wir nicht von unserer Forderung Abstand nehmen, überrascht und diese nicht. Was uns jedoch überrascht ist, wie schnell sich eine Meinung ändern kann und ein anfangs gelobter und für angenehm befundener Aufenthalt ins negative wandeln kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Hotel Birkenhof