- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
durch Anzeigen in Supermärkten (Lidl) total überbucht. Täglicher Kampf beim Frühstück und Abendessen um einen Tisch. Qualität des Essens auf Kantinenniveau. Angebliches Komfortzimmer eher Jugendherberge. In der Therme keine Chance auf eine Liege, sind ab 7:00 schon belegt! Positiv die Mitarbeiter im Restaurant. Trotz Hektik immer freundlich. Sind einen Tag früher abgereist.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht zugesagt hat. Die Herbst- und Wintermonate sind die auslastungsstärksten Monate aufgrund der Therme. Hiermit dürfen Sie bei jeder Reservierung in einem Thermenhotel rechnen. Bilder Ihrer gebuchten Zimmerkategorie konnten Sie bereits vor Ihrer Buchung sowohl auf der Buchungsseite, als auch auf unserer Homepage einsehen, weshalb wir Ihre Kritik hier nicht ganz nachvollziehen können. Vielen Dank für das Lob, gerne haben wir dieses an unsere Mitarbeiter gereicht. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof