Wir wurden bei der Anreise sehr enttäuscht als wir ein Zweibettzimmer bekamen aber Doppelzimmer gebucht hatten. Zimmertausch war erst möglich, nach 2Std. Wartezeit dann doch wieder nicht. Zimmer schlechter als in jeder Jugendherberge,dunkel und abgewohnt mit Charme der 80iger Jahre. Die grösste Enttäuschung gab es zu den Mahlzeiten,lieblos und ohne Geschmack. Am Mittagsbüffet stand ein Topf mit Suppe und eine Schüssel rote Beete. dann sollte man doch die AI Versorgung lieber ganz weglasssen. An den Hotelbalkonen sind keine Blumen mehr angebracht wie es auf Fotos noch zu sehen war. So ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist ok und lohnt für einen Besuch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Conny, lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Therme gefallen hat. Wie Sie ihren Buchungsunterlagen entnehmen konnten, haben Sie ein Doppelzimmer gebucht. Hier gibt es sowohl Doppelbett- als auch Zweibettzimmer, wie es auch auf Ihren Reiseunterlagen beschrieben ist. Hierüber konnten Sie sich also bereits vor Anreise ausreichend informieren und hätten gerne vor Ihrer Anreise Ihren Wunsch nach einem Doppelbett angeben dürfen. Diesen hätten wir gerne umgesetzt. Es ist jedoch schwierig, wenn wir diese Wünsche erst bei Anreise erfahren, da wir bei einem ausgebuchten Haus keine Möglichkeit zum Tauschen haben. Außerdem sind in all unsern Ausschreibungen und auch auf der Homepage Bilder des gebuchten Zimmers einsehbar. Gerne dürfen Sie sich bereits vor Anreise über Ihre gebuchten Leistungen informieren. Sie haben einen Mittagssnack und kein Mittagessen inbegriffen. Daher ist es verständlich, dass es sich hierbei um eine Kleinigkeit handelt, was meist eine Suppe und ein kleines Salatbuffet ist. Die Fotos mit den Blumen auf den Balkonen stammen vermutlich aus den Sommermonaten. Laut Wetterprognosen kann es bei uns örtlich derzeit auch Bodenfrost geben. Daher haben Sie sicherlich Verständnis, dass wir im Herbst bei Frost und Sturm keine Blumen mehr auf den Balkonen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Birkenhof