- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage ist toll und die Zimmer sind sauber. Therme ist auch gut. Das Essen ist Kantinenessen. Sehr unfreundliches Service. Keine Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber. Wenn man zw. 19 und 20 Uhr zum Essen kommt bekommt man nicht mehr das ganze Angebot (keine Beilagen). Frühstück war in Ordnung nur man mußte sich einen Platz erraufen. Viel zu wenig Platz. Kein tauschen von Handtücher, obwohl sie auf dem Boden gelegt wurden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Lage und unsere hauseigene Therme, sowie die Sauberkeit unserer Zimmer gefällt. Wir finden es aber schade, dass Sie unsere Qualitativ und Quantitativ gute Küche als Kantinenessen betiteln, wobei dieser Vergleich heutzutage veraltet ist, da es zwischenzeitlich bereits prämierte Kantinen gibt. Das bei einer Halbpension oder einer All Inklusive Verpflegung keine á la carte Vorbereitung möglich ist, ist nur natürlich. Uns ist bewusst, dass es beim Frühstück kurzfristig zu Engpässen kommen kann, jedoch haben wir hier schon für Abhilfe geplant. Wir bedauern, dass unser Etagenpersonal es versäumt hat, Ihnen frische Handtücher auf Zimmer zulegen. Mit einem Hinweis an die Rezeption, hätte wir dieses aber umgehend beheben können. Gerne würden wir Sie von unserem Willen zu stetigen Optimierung unserer Serviceleistungen überzeugen dürfen und würden uns freuen wenn Sie uns für Zukünftigen Aufenthalt noch einmal in Betracht ziehen möchten.