Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen

Die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich, abweisend und arrogant. Wir hatten ein kürzlich renoviertes Doppelzimmer, das gut ausgestattet und sauber war. Das Essen ist mit einem schlechten Kantinenverpflegung vergleichbar. Ungünstige Abendessenszeit von 17 bis 20 Uhr. Falls man um 18 Uhr und das große Glück hat einen freien Tisch zu bekommen, wird spätestens beim Anblick der dargebotenen Speisen der Appetit vergehen. Das Personal ist zwar zum größten Teil bemüht aber völlig überfordert. Tiefgaragenplätze für ein Mittelklassewagen viel zu eng. Fazit: Ein Haus mit mangelhafter Service Qualität.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Haus nicht überzeugen konnte. Wir leben vom steten Drang uns zu verbessern und unsere Leistungen zu optimieren. Hierzu werden wir auch Ihre Bewertung heranziehen und besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof