Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder Birkenhof

Von außen Hui von innen pfui.. Zimmer sehr alt und muffig. Sanitär Bereich schlecht ausgestattet und nicht gerade sauber.

• Sehr schlecht
  • Veraltert

• Sehr schlecht
  • Hat nicht Mal eine sonne verdient

• Mitarbeiter waren bemüht scheitert aber an der Sprachbarriere. wünschenswert wäre wenn der hotelchef mit Kritik positiver umgehen und auch etwas umsetzen würde.

• Gut
  • Ist das beste am gesamten Aufenthalt im Birkenhof. Hat auch andere Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft das man den Vergleich sofort vor Augen hat. Das schlechteste war das Essen. Ist eine bodenlose Frechheit Gästen sowas vorzusetzen. Lieblos gekocht wenn man von kochen sprechen kann. Ist das schlechteste was ich jeh gegessen habe und auch gesehen. Das Auge ißt auch mit. Wurde einfach nur auf Teller geklatscht. Das geht auch mit geringen Mitteln besser.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit hierfür. Wir bedauern, dass unsere Küche Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir wollen uns natürlich stets verbessern und werden hierzu auch gerne Ihre Bewertung heranziehen. Wir möchten hier gerne noch einen wichtigen Fakt richtigstellen: Wir wissen nicht in welchem Hotel Sie Ihren Aufenthalt verbracht haben. Fakt ist jedoch, dass das Hotel Birkenhof, welches Sie bewerten, alleiniger Eigentümer und Besitzer der Poseidon Therme ist, das heißt diese gehört unserem Haus und NICHT dem Nachbarhotel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Birkenhof