Das Hotel ist dunkel! In den Gängen riecht es sehr muffig! Die Gänge sind verwirrend und kompliziert! Wenn überhaupt, taugt das Hotel nur zum Übernachten! Essen und Freizeitgestaltung sollte man abseits dieser gesamten Altenheimanlage genießen. Dazu jedoch muss man Fahrtwege in Kauf nehmen!
Die Zimmereinrichtung ist alt und etwas abgenutzt aber sauber! Der versprochene Obstkorb war ein absoluter Witz! Drei runzlige Früchte!! Können sie sich sparen!!
Hier würde ich eigentlich gerne null Sterne geben!! Das Personal ist, mit Ausnahmen, unfreundlich, unmotiviert und langsam! Die Küche soll anscheinend gut bürgerliche Kost sein. Das Frühstücksbuffet ist lieblos! Es gab teilweise Reste vom Mittagessen des Vortags! Habe in den 4 Tagen nicht ein Stück frisches Brot gesehen oder gegessen! Die Auswahl der Mittagsmenüs ist mangelhaft! Teilweise gab es kein einziges vegetarisches Gericht! Die Qualität der Mittagessen war miserabel! Tiefkühlprodukte der untersten Kategorie, ungewürzt, geschmacklos! Die Verantwortlichen sollten sich mal in Erinnerung rufen, dass das Restaurant in einem WELLNESS-HOTEL, in einem KURORT befindet. Die Besucher kommen dort hin um etwas für ihre GESUNDHEIT zu tun. Ich glaube nicht, dass das Essen in diesem Laden zu einer ausgewogenen und gesundheitsförderlichen Ernährung taugt!!!
Die Dame am Empfang war freundlich und hilfsbereit! Auf ihr Anraten haben wir unsere Freizeit nicht auf der Hotelanlage verbracht, sondern Ausflüge in der Umgebung unternommen! Zum Glück!
Das Hotel ist Teil einer großen Wellness-und Freizeitanlage bestehend aus vielen Hotels, Bädern und kleineren Geschäften. Die Anlage liegt ruhig im Grünen aber weit ab vom Schuss. Für Ausflüge muss man längere Wege in Kauf nehmen, die Möglichkeiten sind okay.
Die Poolanlagen und Bäder waren okay, Schließen aber schon um 17 Uhr!!! Ärgerlich, da das Hotel sonst nichts zu bieten hat! Für die Abendgestaltung, sollte man in eine der Bars der anderen Hotels gehen die Abends geöffnet sind. Die weitläufige Anlage eignet sich sehr gut zum spazieren und wandern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonardo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Leonardo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Daher Danke hierfür. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof