Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!!

Das erste Highlight war der ca. 500m entfernte Parkplatz in einer Tiefgarage für EUR 4,50 pro Nacht - das habe ich noch nie erlebt. Hat aber auch gedauert bis ich den letzten verbliebenen Mitarbeiter klar machen konnte dass wir gerade angereist waren - es war ja schon 21:30. War im Hotel Birkenhof vor 5 Jahren und eigentlich zufrieden. Nach mehreren Eigentümerwechseln hat das Niveau aber sehr stark gelitten. Es gibt inzwischen Pauschalangebote von EUR 119 pro Person Halbpension fuer 3 Tage - das merkt man. Wir haben EUR 330,- insgesamt für 2 Personen fuer 3 Nächte bezahlt - vollkommen unangemessen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind geräumig und funktional eingerichtet. Röhrenfernseher ca. 15 Jahre alt und wenige Programme (wahrscheinlich DVB-T). Lauter Kühlschrank - musste über Nacht ausgeschaltet werden zum schlafen. Sehr hellhörig insgesamt und auch schon abgewohnt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück und Abendessen eine Zumutung; nur das billigste vom Billigsten wurde lieblos serviert. Tische wurden beim Frühstück nicht sauber gemacht, nur abgeräumt. Kaffee ungeniessbar. Wenig Früchte, viel fette Wurst. Beim Abendessen gundsätzlich Gerichte wo es möglich ist, auch minderwertige Komponenten zu verarbeiten. z. B. Eintöpfe oder Gulasch. Nach dem Frühstücks Erlebnis haben wir die Halb Pension aber ehrlicherweise nicht in Anspruch genommen

• Schlecht
  • Sehr viele osteuropäeische Mitarbeiter, schlechte Deutschkenntnisse. Haben unsere Beschwerden komplett ignoriert, auch wurde Kontaktdaten der Hotelleitung nicht genannt. Sauberkeit insgesamt mangelhaft - Zimmerreinigung war Handtuchwechsel und Betten machen - das war's.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Haus nicht überzeugen konnte. Wir leben vom steten Drang uns zu verbessern und unsere Leistungen zu optimieren. Hierzu werden wir auch Ihre Bewertung heranziehen und besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof