Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Optimales, günstiges Wellnesshotel

Älteres, schön renoviertes Wellness-Hotel in einer Hügellandschaft, bestens geeignet für Entspannung und Wanderungen, auch gutes Essen.

• Zimmer groß mit großem bestuhltem Balkon. Praktisch, mit vielen Ablagemöglichkeiten, keineswegs abgewohnt eingerichtet. Safe und WLAN kostenlos. Kühlschrank teilbefüllt. Die Betten ausgezeichnet, sorgten mit der absolut ruhigen Umgebung für guten Schlaf.

• Frühstück und Abendessen gab es Buffetform. Beides sehr breit gefächert und auch abwechslungsreich. Täglich auch ein Fischgericht. Salate und Obst immer frisch, alles von bester Qualität und wohlschmeckend. Es konnte auch auf der Terrasse gegessen werden. Im ansonsten gemütlichen Speiseraum waren einige Esstische dem Buffet etwas nahe.

• Das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, das trotz gelegentlicher Sprachprobleme. Wir hatten keine Beschwerden.

• Liegt auf kleiner Anhöhe in hügeliger Umgebung, ca. 30 km südwestlich von Passau gelegen, ca 150 km von München, 170 km von Kufstein entfernt, rundherum viel Grün, in dem sich auch Kaninchen und Eichkätzchen tummeln. Im Ort ein interessantes Zentrum mit großem Hauptplatz, weitere eher kleinere, in die Landschaft schmiegsame Hotels, auch eine große Therme. Einige Klöster und natürlich Passau liegen in der Nähe. Auskünfte durch Prospektmaterial und Empfangspersonal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die hausinterne Thermenanlage sehr großzügig, hell und eindrucksvoll gestaltet., der Außenpool groß, die Bestuhlung ringsum mit weichen Belägen ausgestattet und ausreichend dimensioniert. Direkt vom Haus weg gibt es viele Wanderwege und Nordic-Walking-Routen. Leider unzureichend beschriftet, sodass man einige Zeit braucht, um sich zu orientieren. Ein Tennisplatz ist in der in der Nähe. Angeblich gibt es 1 x in der Woche Tanz in der Kellerbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Lieber Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt in unserem Haus erfüllen konnten und Sie uns daher durchweg mit 6 Sternen bewerten können. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof