Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis Leistung top

Wir waren etwas verunsichert durch die schlechten Bewertungen aber es hat uns gezeigt dass man sich selbst ein Bild machen sollte! Das Zimmer war sauber, sehr geräumig und hatte alles was man braucht! Sogar ein großer Balkon war dabei! Sicher müsste das ein oder andere etwas auf Vordermann gebracht werden, aber wir haben es nicht als schlimm empfunden! Die Therme ist das Highlight des Hotels, alles was man zum Erholen braucht ist vorhanden! Was die Tiefgarage angeht, keine Ahnung was mancher von einer erwartet, aber die Plätze waren groß genug! Was das Essen angeht, bei dem Preis kann ich keine regionale selbst gekochte 5* Küche erwarten! Sowohl das Frühstück als auch der Kuchen und das Abend essen waren vollkommen ok! Es war genug da und wurde schnell nach gelegt! Das Personal war sehr aufmerksam! Was allerdings sehr störend war, wofür das Hotel aber nichts kann, waren die meisten Hotelgäste die zur gleichen Zeit wie wir da waren! Unmögliches Verhalten, keine Rücksicht beim Essen holen, immer nur Ellenbogen raus und kämpfen um Tisch und Nahrung! Wie bei wilden Tieren! Man sollte einfach Mal bedenken wann das alles erbaut wurde(Häuser und Tiefgaragen) dazu kommen die Corona Jahre wo geschlossen war und keiner wusste wann und wie es weiter gehen wird! Wir jedenfalls werden wieder kommen!!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, sehr geräumig und hatte alles was man braucht! Sogar ein großer Balkon war dabei! Sicher müsste das ein oder andere etwas auf Vordermann gebracht werden, aber wir haben es nicht als schlimm empfunden!

• Gut
  • Sicher müsste das ein oder andere etw Was das Essen angeht, bei dem Preis kann ich keine regionale selbst gekochte 5* Küche erwarten! Sowohl das Frühstück als auch der Kuchen und das Abend essen waren vollkommen ok! Es war genug da und wurde schnell nach gelegt! Was allerdings sehr störend war, wofür das Hotel aber nichts kann, waren die meisten Hotelgäste die zur gleichen Zeit wie wir da waren! Unmögliches Verhalten, keine Rücksicht beim Essen holen, immer nur Ellenbogen raus und kämpfen um Tisch und Nahrung! Wie bei wilden Tieren!

• Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre offenen Worte und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie angereist sind um sich selbst ein Bild zu machen und wir Sie dann von uns überzeugen durften. Wir sind derzeit dabei nach und nach zu renovieren - einige Teilbereiche haben wir bereits vollständig renoviert. Zögern Sie nicht bei Ihrer nächsten Buchung direkt nach einem renovierten Zimmer zu fragen! Wir sagen nochmals recht herzliche Danke für Ihre Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Bis dahin von Herzen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof