Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erhard (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Prima Kurzkur in der "Birke"

Im Hotel Birkenhof wurden wir sehr familiär aufgenommen und bestens untergebracht und versorgt. Die weitgehend der Natur angpasste Gestaltung der Außenanlagen ist sehr anscprechend. Wir empfehlen es weiter.

• Gut
  • Das Standardzimmer genügte unseren Ansprüchen, obwohl die Matratzen nach der 2. Nacht dem Rücken nicht mehr gut taten...Wechsel dringend angeraten...Der SCHÖNE und große BALKON versöhnte uns wieder. Das nächste Mal sind die Betten dann sicher besser?!

• Gut
  • Die Beleuchtung im Restaurant müßte im Bereich der Speisenpräsentation modernisiert werden, damit man diese in den Behältern richtig erkennen kann. Sonst war es gemütlich. Der Kaiserschmarren konnte besser gewesen seib.

• alles bestens

• Von Dresden war es schon weit (500km) und mit einem langen Stau Richtung Deggendorf verbunden. Das nächste Mal fahren wir gemütlicher über Bundes-und Landstraßen...sind viel gelaufen und das Auto blieb in der Garage! Es war erstmal ein Schnupperbesuch auf der Weiterfahrt.

• Wellness
    • Sport

Die Thermalbecken sind sehr ansprechend gestaltet und das Heilwasser wirkt. Tanzabend war schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erhard
    Alter:71+

Lieber Erhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus insbesondere aufgrund unserer Herzlichkeit und unseres Services weiterempfehlen können! Schön zu hören, dass Ihnen unsere hauseigene Therme so gut getan hat und Sie auch unser Unterhaltungsprogramm genossen haben. Wir bitten Sie, wenn Ihnen eine Matratze zu hart oder weich ist - ein jeder Mensch hat hier ein anderes Empfinden - dies uns stets umgehend mitzuteilen. Wir haben Matratzen verschiedener Härtegrade oder auch Topper lagernd, welche wir Ihnen gerne angeboten hätten. Zögern Sie hier das nächste Mal nicht gleich nachzufragen! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof