- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten angenehme Tage, genossen die gute Küche und den schonen Thermenbereich. Das gesamte Personal war aussergewöhnlich freundlich und stehts bemüht um die Gäste. Etwas unangenehm war allerdings die tägliche Suche nach einem freien Tisch beim Abendessen, trotz zweier Essenszeiten. Lediglich einen grossen Kritikpunkt haben wir, das liegt aber nicht direkt am Hotel. Bei der Ankunft hatten wir Probleme mit unserem Fahrzeug, dessen Höhe von 2,08 nicht in die Tiefgaragen passte, Einen normeler Aussenparkplatz gibt es nicht. Es wurde uns mitgeteilt, daß wir am Montag in der Kurverwaltung einen Stellplatz beantragen könnten, derweilen dürften wir vor der Reception parken. Bei der Kurverwaltung hätten wir aber nur eine Monatskarte (für benötigte 3 Tage) für den ein Kilometer entfernten Parklatz lösen können, eine andere Alternative gäbe es nicht. Darauf hin informierten wir die Hotelreception über diese Situation, die wir äusserst Gästeunfreundlich fanden. Sofort wurde uns die weitere Benutzung des Receptionparkplatzes zugesagt. Das freute uns, aber daß der Gast sich um einen Parkplatz selber kümmern muß ist etwas unverständlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele und Erich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Erich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus zugesagt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wir bedauern, dass Sie sich selbst um Ihren Parkplatz kümmern mussten, aber dies lässt sich durch die Stadt Bad Griesbach leider nicht anders regeln. Im Hof vor unserem Haus dürfen offiziell aus versicherungstechnischen Gründen keine Langzeitparker stehen, da dies die Feuerwehrzufahrt ist und daher nur Kurzzeitparker zum Be- und Entladen gestattet sind, daher handelte es sich bei Ihnen um einmalige Ausnahmesituation. Anderweitig haben wir leider keine Parkplatzalternative im Kurort als den großen Parkplatz am Ortseingang. Hierfür darf leider nur die Kurverwaltung Stellplätze vergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof