- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren viele Jahre im Birkenhof. Kommen nicht wieder. Das Essen war früher immer sehr gut. Jetzt sind viele Kantinen besser. Bis zu einer Stunde Wartezeit auf das Essen und dann sehr mangelhafte Qualität. Das altbewerte Personal nicht mehr da und die Neuen nicht so gut. Salatbuffet und Nachtisch lassen sehr zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und Service nicht zufrieden waren; leider hatten wir nicht die Gelegenheit vor Ort persönlich miteinander zu sprechen. Wir versichern, dass umfangreiche Schulungsmaßnahmen stattfinden werden, um unsere Mitarbeiter zur gewohnten Servicequalität auszubilden. Unser Haus war im Februar sehr gut ausgelastet; wir bedauern, wenn es zu unangemessen langen Wartezeiten beim Abendessen kam. Durch Personalaufstockung im Küchenbereich konnten wir hier bereits entgegenwirken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem Gelegenheit geben, Sie von der Leistung unseres Hauses wieder zu überzeugen. Ihr Team vom Hotel Birkenhof