- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft war bei der Rezeption das Personal schon teils genervt. Der Altersdurchschnitt war und der Gegend eher höher. Die Zimmer sind sehr alt und in den Betten befanden sich viele Haare bei der Ankunft. Im Badezimmer hatten wir ein dreckiges Handtuch vorgefunden und der Lichtschalter befand sich direkt an einer Steckdosenbuchse unter den Handtücher zum Hände abtrocknen. Fanden wir nicht so toll mit nasser Hand dort drüber zu gehen. Restaurant war so vom Aufbau nicht schlecht. An 2 Tagen gab es Büffet, aber für uns war es keins. Hab nur sehr wenig Auswahl. Z.b. bayrischer Abend mit Schweinebraten, Haxe, Sauerkraut, käsespätzle oder Klöße. Für den Hauptgang. Vorspeise etwas salat oder eine Suppe. Nachspeise auch nur 1 Auswahl. Essen war nicht ganz nach unserem Geschmack. In der Gegend gab es leider auch nichts ansprechendes für uns. Wollten gerne Cocktails trinken und nur 1 Grieche hatte 3 zur Auswahl, aber dann auch nur mit Verbindung wenn wir was gegessen hatten. Sehr schade, waren 13 Personen. Denke schon das es sich gelohnt hätte. Wir mussten auch allgemein sehr lange Autofahrten in Kauf nehmen um etwas zu sehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Franziska, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Haus nicht überzeugen konnte. Wir leben vom steten Drang uns zu verbessern und unsere Leistungen zu optimieren. Hierzu werden wir auch Ihre Bewertung heranziehen und besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof