- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist - wie unsere Bewertung zeigt - in jeder Hinsicht zu empfehlen. Alles war bestens, bis auf einen Punkt, den sich ein gutes , um Kunden bemühtes Hotel nicht leisten sollte. Wir waren als Ehepaar über den Jahreswechsel 2011/12 im Hotel und hatten am 30.12.11 Goldene Hochzeit .Die telefonische Bitte unserer Verwandten, uns doch im Namen des Hotels zu gratulieren und ein Minipräsent ( eine Blume oder eine Glückwunschkarte) zu überreichen, wurde abgelehnt. Wir selbst haben das zwar gar nicht erwartet, dennoch ist dieses Verhalten der Rezeption nicht nachzuvollziehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Annerose |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Annerose, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof