Doppel Hotel mit zwei Häusern die durch den Keller verbunden sind. Sehr gute Beschilderung der Wege im Keller Zimmer groß und im Niederbayrischen Stil eingerichtet. Aufmerksames Personal und sehr freundlich Eine super Hotel für Bade und Wellness Urlaub Preise entsprechend der Lage und Therme Der alters durchschnitt der Urlaubsgäste liegt so ab 60+.
Große Zimmer in niederbayrischen Stil eingerichtet teilweise mit Balkon Mini Bar,TV. kleine Küche, Safe, Telefon Kleines bad mit Dusche Alles sehr sauber
Frühstückbüffee sehr Auswahl reich leider Spiegelei und Rührei müssen extra bezahlt werden Abendessen hervorragend und sehr abwechselnd Sehr schmackhaft und schön angerichtet Alles sehr sauber und benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt Trinkgeld wird gerne als Belohnung angenommen
Freundliches und sehr aufmerksames Personal Auch immer für einen Scherz bereit
Ländliche Lage mit wunder schönen Wanderwegen Gute Ausflug möglichkeiten nach Passau un Bay.-Wald
- Wellness
- Sport
Wunderbarer Thermenbereich mit vielen Liegeplätzen Wellnessangebote ausreichend im Haus möglich Tanz 1x die Woche in der hauseigenen Bar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinrich+Anita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof