Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Burga (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unser Urlaub im Hotel Birkenhof

Die Umgebung ist hier wunderschön und das Preis-/Leistungsverhältnis auch. Die Küche müsste das Essen aber noch besser würzen (entweder zu fade oder zu salzig). Nachtisch- und Salatauswahl wiederholen sich etwas. Ein Wäscheständer für den Balkon wäre schön, um Handtücher und Badezeug aufhängen zu können. Im Großen und Ganzen aber viel besser, als manche Kritiken im Netz dies bewerten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Burga

Liebe Walburga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie sich nicht von den Bewertungen beeinflussen haben lassen! Toll, dass Ihnen unser Preis-Leistungsverhältnis so zugesagt hat. Vielen Dank für Ihre Anregungen, welche wir gerne an unseren Küchenchef und die Hausdame weitergeleitet haben und besprechen werden. Wir arbeiten stets daran unsere Leistungen zu verbessern und zu steigern, weshalb wir Ihnen für diese Hinweise danken möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof