Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Restaurantenttäuschung

Das Hotel befindet sich in einer sehr angenehmen ruhigen Gegend. Die Anreise zum Hotel war etwas schwierig durch die Verkehrsberuhigten Zonen ( schlecht ausgeschildert).. Die Außenanlage sowie die Umgebung machen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Ausstattung ist veraltet aber voll intakt. 70ziger Jahre. Der Service auf dem Zimmer lässt zu wünschen übrig, leider nur Teilreinigung Aschenbecher wurde erst nach 3 Tagen gelehrt Kosmetiktücher wurden erst auf Nachfrage ersetzt. Einen Staubsauger hat unser Zimmer nach dem dritten Tag auch noch nicht gesehen. Die Pool und Badelandschaft sind sehr schön und werden Tagsüber ständig gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich. Beim Frühstück wird ab 09:30 Uhr nicht mehr nach gefüllt wenn alle, dann alle ! Wir hatten auch einen Mittagssnack leider war der Salat schon 14:30 Uhr vergriffen. Bei Nachfrage an der Rezeption bestätigte man mir das man nur ein bestimmtes Kontingent an den Mittagssnack habe. Der Service im Restaurant war teilweise total überfordert , und man wurde dann auch nicht mehr richtig wahrgenommen . Noch haben wir einen Tag vielleicht ändert sich etwas am Service. Man ist mit dem Handy nicht stets erreichbar es kam zu Empfangsabbrüchen im Vodafone Netz. Die Telefonkosten konnten wir nicht überprüfen da wir diese Leistung nicht in Anspruch genommen haben. Das Internet ist in dem Hotel mit einer Leistung von 6000 Mbit /s erreichbar. Leider ist diese Leistung nicht überall verfügbar nur wer im Sichtbereich der Rezeption ein Zimmer bekommen hat, hatte auch Empfang. Auf der Terrasse im Restaurant gab es kein Internet mehr der empfang war gleich Null. Beste Reisezeit ist wahrscheinlich der Monat Mai.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist sehr gut, allerdings sind sie bestimmt aus den 70zigern. Aber alles ist voll funktionstüchtig und das ist die Hauptsache. Die`Fernsehgeräte könnte man auf Flat Geräte umstellen da sich auf den Zimmern noch Röhrengeräte befinden. Balkon und Terrasse sind gemütlich groß und sind sogar mit Stühle Tisch und Wäscheständer ausgestattet. Toiletten sind etwas unglücklich angeordnet man sitzt direkt neben der Tür. Manche Fugen der Fliesen müssten erneuert werden.

• Es gibt ein Restaurant und eine Tanzbar die Donnerstag und Samstag geöffnet hat. Die Qualität der Speisen sind Durchschnittlich teilweise aus der Dose nach dem Geschmack zu urteilen. Sauberkeit der Tische im Außenbereich ( Terrasse ) konnten wir erleben, das ein Tisch 3 Tage lang keinen Lappen gesehen hat er klebte fürchterlich. wir nahmen uns darauf einen anderen Tisch der nicht ganz so schlimm war.

• Nach meinen Erachtens herrscht unter dem Service Personal ( Restaurant)eine gewisse Spannung. Man versuchte aber freundlich zu sein. Kaum Deutsches Personal im Restaurantbereich. Am Anreisetag war unser Zimmer perfekt und sauber. An der Zimmerreinigung muss noch gefeilt werden. Zusatzleistungen wie Minibar werden angeboten zu Fähren Preisen. Selbst ein Arzt befindet sich im Haus.

• Die Lage ist sehr schön wenn man einmal so richtig Ausspannen möchte. Auch das Wanden kommt hier nicht zu kurz. Für sportliche Aktivitäten ist der Park Hervorragend geeignet. Dafür gibt es die volle Punktzahl. Eine Bushaltestelle ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Ausflüge nach Passau mit dem Bus wird angeboten.

• Gut

Die Freizeitangebote waren sehr gut. Der Park gegenüber war sogar mit einen Erlebnis sportpark ausgestattet So das keine Langweile aufkommen konnte. Der Fitness Raum des Hotels war Liebevoll mit Geräten Ausgestattet selbst Handtücher, Wasser Tee, TV Gerät waren vorhanden. Zur Verbesserung müsste man noch Desinfektionsmittel bereitstellen, dann wäre das wirklich komplett. Poolanlage ist mit Sonnenschirmen ausgestattet auch die Liegen sind perfekt mit den Auflagen Einen Punkt Abzug gibt es für das fehlende Desinfektionsmittel im Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof