- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel war einmal unser Stammhotel, haben sogar schon 2x die ganzen Weihnachtstage mit Familie verbracht. Hatte Super-Service, tolle Zimmer, alles perfekt. Leider ist es zum Billig-Heini mutiert, mit 1/2 stündiger Wartezeit für einen Sitzplatz fürs Abendessen und nochmaligem Anstehen am Buffet. Früher war hier ein Superservice mit sehr gutem Essen mit Menuewahl. Das Zimmer,, das uns zugeteilt wurde, ein Dachkammerl mit Schlafkoje. Haben lieber was zugezahlt um ein einigermaßen akzeptables Zimmer zu bekommen. Birkenhof nie wieder !!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Haus nicht überzeugen konnte. Bilder Ihrer gebuchten Zimmerkategorie konnten Sie bereits vor Ihrer Buchung einsehen, weshalb wir Ihre Kritik in diesem Punkt nicht nachvollziehen können. Wir bedauern, dass Sie so lange auf einen Sitzplatz warten mussten. Wir leben vom steten Drang unsere Leistungen stets zu verbessern und zu optimieren und werden hierzu auch Ihre Bewertung heranziehen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof