Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manu (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness der Enttäuschung

Wir waren im Birkenhof untergebracht. Die Gänge riechen stark, es müffelt. Das Zimmer war alt und heruntergekommen. Die Putzfrau hat nicht mal das Bett gemacht.

• Wie oben erwähnt, alt, verschlissen, starker Geruch, Flecken auf dem Teppich

• Das Essen war gut, aber obwohl Halbpension gebucht, bekamen wir am 1. Tag keine Nachspeise mehr und auch nur noch 1 von 3 Wahlgerichten.

• Sehr schlecht
  • Personal wirkte unmotiviert und uninteressiert

• Die Nähe zur Therme war gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manu

Liebe Manu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Besuch als enttäuschend empfunden haben. Gerade Ihr Eindruck hinsichtlich unseres Teams tut uns leid. Unsere Mitarbeitenden werden sonst durchweg sehr positiv wahrgenommen, dennoch nehmen wir solche Rückmeldungen ernst und gehen ihnen intern nach. Auch der von Ihnen geschilderte Zustand des Zimmers entspricht nicht unserem Anspruch. Wir befinden uns laufend in Renovierungsmaßnahmen; alternativ stehen auch modernisierte Zimmer zur Verfügung, die – wie bei der Buchung dargestellt – gezielt gewählt werden können. Zum Ablauf im Restaurant möchten wir anmerken, dass unser Buffet grundsätzlich bis zum Ende der Essenszeit nachgefüllt wird. Dass Sie dies anders erlebt haben, bedauern wir und nehmen den Hinweis auf. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Gerne hätten wir vor Ort reagiert und Abhilfe geschaffen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Eindruck unseres Hauses zu vermitteln. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof Therme