Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried. (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wellness + Motorradfahren

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Mai 2010, 1 Woche im Birkenhof mit Freunden und den Motorrädern. Beim Check in fiel uns gleich das freundliche und kompetente Personal auf, das auch mit Bikern keine Berührungsprobleme hat. Uns wurde zu den Zimmern gleich ein Unterstellplatz in der Tiefgarage zugewiesen. Das Zimmer war geräumig, gemütlich, möbliert und sogar mit einer eigenen Küche ausgestattet. Das Hotel verfügt über Unterstellplätze, Trockenraum und Werkzeug, sollte man mal was brauchen. Zusätzlich hat der Hotelchef, fährt selbst ne Guzzi, Tourvorschläge für viele schöne Motorrad-Touren, wie Donaurundfahrt, Tschechien, Bayr. Wald, Mühlviertel, Innviertel, Salzburger Land, ich komm schon wieder ins schwärmen mit vielen Kurven, schön gelegenen Pausengasthöfen und leeren Straßen im Angebot. Besonders angenehm und entspannend war das Thermalbad im Hause mit 38 Grad warmen Wasser, wenn man durchnässt von einer Tour zurückkam. Da weckt es wieder die Lebensgeister. Auch gibt es noch ein Außenschwimmbecken mit 28 Grad warmen Wasser. Es gab nie Probleme mit den Liegen, das kenn ich auch anders. Die etwas älteren Hotelgäste waren gegenüber den Motorradfahren gut aufgeschlossen und es gab viel Spaß und fachgesimpel, da die älteren Herren früher selbst mal gefahren sind. Auch die Damen waren an unseren Bikes interessiert. Das Frühstücksbuffet war lecker und vielfältig und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Das Abendessen besteht aus einem 4-Gänge Menue, was keine Wünsche offenlassen sollte. Es gibt jeweils ein frisches und abwechslungsreiches Salatbuffet, danach die Vorsuppe. Das Hauptgericht sucht man sich bereits morgens auf einer Vorbestellkarte aus, danach wird ein Dessert serviert. Sogar das Küchenpersonal möchten wir hier einmal lobend erwähnen. Der Restaurantchef und sein Team haben uns verwöhnt, wobei auch ein Späßchen immer dabei war. Fazit: Viel höher eingestufte und wesentlich teurere Hotels könnten in diesem Haus einen Anschauungsunterricht nehmen, wie man einen Gast behandelt und umsorgt. Keine Frage, wir kommen mit unserer Truppe wieder. P.S.: Lieber mit dem Moped in den Birkenhof, als mit dem Auto in die Arbeit! am Lenker Siggi und Bremser Rita die mit der gelben GS

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Siegfried.

Lieber Siegfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof