Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
HE (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness Top, Essen na ja!

Die Lage und die Umgebung ist sehr Schön. Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, was teilweise ziemlich offensichtlich ist. Die Therme und das Außenbecken sind sauber und gepflegt. Sie war nicht allzu überlaufen und hatte einen tollen Erholungsfaktor.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit Balkon. Täglicher Zimmerservice (könnte manchmal etwas gründlicher sein). Leider waren die Betten für mein Empfinden sehr hart. Flachbild-TV, Kühlschrank, W-Lan und ein Tresor gehörten zur Ausstattung. Das Bad war sauber und relativ neu renoviert.

• Wegen des guten und reichlichen Frühstücks drei Sonnen sonst nur eine. Frühstück war abwechslungsreich mit verschiedenen Wurst-, Käsesorten und Marmeladen. Rührei mit gebratenem Speck, div. Brot- und Brötchensorten Eier, Müsli, Joghurt, Quark und frisches Obst waren ebenfalls vorhanden. Das Abendessen ( Menü ) Mi. - Sa. war ok., aber im Geschmack und in der Anrichteweise gäbe es nach oben noch sehr viele Möglichkeiten. Aber dann von So. - Di. , als wenn das Personal gewechselt hätte, war das Essen nicht mehr zu genießen. So haben wir die letzten Tage auswärts gegessen. Positiv: Es gab immer einen Platz im Restaurant oder auf der Terrasse und das Bedienpersonal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Super Lage, ruhig legen und trotzdem alles in der Nähe, was man so im Urlaub braucht.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Angebote im Hotel und auch in der großen Therme waren Top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:HE

Sehr geehrter Gast HE, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel, und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung, und gehen Ihrem Hinweis über den Wechsel der Küche natürlich nach, um unser Angebot für Sie noch weiter zu optimieren. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unseren Bemühungen überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus dem schönen Rottal - Ihr Birkenhof-Team!