Georg (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness

War jeden Tag beim Wandern und habe täglich die Poseidon Therme genutzt schade dass an 2 Tagen Revision war dafür war das Sportbecken wärmer die Qualität des Essens war OK sehr freundliches Personal

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Tage aktiv zum Wandern genutzt und unsere Poseidon Therme regelmäßig genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Revisionstage, welche zur Sicherheit und Wohl aller turnusmäßig sein müssen. Umso schöner ist es, dass Sie das in dieser Zeit angenehmere Sportbecken positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser freundliches Team und die insgesamt stimmige Qualität des Essens geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Wellness- oder Wander-Auszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof Therme