Wir waren vom 7.-10.08.19 im Hotel Birkenhof, mein Frau und ich, hatten Halbpension, das Früstück war sehr gut, sowie das Abendessen. Das Zimmer, sowie Dusche/Wc war sehr sauber, es wurde täglich gereinigt, das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit bei Fragen rund um das Hotel. Der Reisegrund für uns war, Abschalten vom Alltag. Entspannen, Baden im Hotel-Eigenen Thermalbad.
Das Zimmer war mit Doppelbett, Schreibtisch, TV, Telefon, Überdachter Balkon. Dusche, Flur
Frühstücksbuffet im Restaurant Sehr gutes abwechslungsreiches Abendessen mir 3-4 verschieden Gerichten. Die Atmosphäre war entspannt. Einmal gab es einen Grill-Abend,
Sehr gutes Personal.
Pendelverkehr nach Passau und Bad Griesbach
- Wellness
- Sport
Hoteleigenes Thermalbad von 07:00 Uhr bis 20:00 Uhr unbegrenzte Nutzung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen & Rosa-Maria |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Rosa-Maria, lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar erholsame und entspannte Tage bei uns im Haus verbracht haben und sämtliche Vorzüge aller Abteilungen genießen konnten. Wir hoffen, Sie als Stammgäste gewonnen zu haben und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof