Das Hotel ist leicht zu finden, die Lage ist ruhig und im Hotel herrscht Ruhe, auch Dank der Teppichböden in den Fluren. Die trockene Erreichbarkeit der Therme und des Restaurants ist auch bei unangenehmer Witterung möglich. Leider gibt es keinen direkten Zugang von der Parkgarage zum Hotel, obwohl sie sehr nahe liegt. Dem entsprechend kann es bei der An- oder Abreise vor dem Hoteleingang in der kleinen Stichstraße chaotisch zugehen.
Das Appartement war groß und gemütlich eingerichtet. Die Schlafnische mit Vorhang ist eine nette Idee. Wir haben gut auf den Matratzen und in dem ruhigen Zimmer geschlafen, auch wenn die Matratzen für unsere Verhältnisse zu klein waren. Der Radiowecker allerdings weckt auch ohne Auftrag. Aber ausstecken hilft immer. In der überraschend vorhandenen Küchenzeile fehlte leider das Geschirr, das wir aber nicht benötigten. Das Bad ist hell und bis auf das fehlende Bidet sehr gut ausgestattet. Der Essplatz und die Couchecke, aber auch die Möbel sind von sehr guter Qualität. Enttäuschend war das alte dicke und kleine TV-Gerät. Ein neuer und größerer Flachbildschirm hätte auf der Kommode gut Platz und würde auch Stromkosten sparen. Die fast 40 angebotenen Sender genügten vollauf. Die Heizungen reagierten sofort. Die vorhandenen Rollläden allerdings schließen nicht dicht. Der Westbalkon zwischen den Häusern bietet ab Nachmittag die Sonne. Außerdem kann das Freibecken und ein wenig in die Poseidon-Therme gesehen werden, aber auch das evtl. Chaos auf der Stichstraße ist zu sehen. Viel Spaß machte die Beobachtung der herumhüpfenden Hasen oder Kaninchen in den Freiflächen.
Das angebotene Essen war sowohl morgens wie abends völlig ausreichend und geschmacklich top! Einzig die Cremesuppen waren zu dünn. Die Preise der Getränke sind nach unserem Empfinden etwas zu teuer. Aber das Angebot ist sehr groß. Das Restaurant ist hübsch und elegant eingerichtet. Nicht empfehlenswert ist die Einnahme eines Platzes an einem 6er-Tisch innen wegen geringem Platz beim Aufstehen.
Das Personal ist durchgängig absolut in Ordnung. Für die Startpanne beim ersten Abendessen hat sich der Ober x-mal entschuldigt.
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und waren sehr zufrieden. Die Lage fast neben den Spazierwegen ist sehr gut, denn dort gibt es gleich eine tolle Aussicht über die Gegend. Zur Bushaltestelle sind es keine 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Die Anlage der Poseidon-Therme ist prima und sauber. Das Liegenangebot reichte (im Februar) immer aus. Das Angebot für Fitness und Wellness ist ok. Zweimal die Woche wird Tanz angeboten. Wann allerdings die angebotene Wassergymnastik um 11 Uhr stattfand, haben wir in 3 Tagen nicht abschließend ermitteln können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen und zugesagt hat. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung, hierüber freuen wir uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof