Highlight war die hoteleigene Therme, enttäuschend war das Zimmer. Wäre das Zimmer nicht gewesen, wären wir einigemaßen zufrieden gewesen. Auf Grund des miserablen Zimmers haben wir überlegt, ob wir nicht früher abreisen sollen. Deshalb schon bei der Buchung vergewissern, um was es sich für ein Zimmer handelt.
Wir hatten ein Zimmer unter dem Dachgeschoß mit nur einem Fenster, kein Balkon. Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen gab es nicht. Getrennte Betten, muffige Atmosphäre. Die elektrische Installation entsprach dem Stand vor 30 Jahren (Fehlerstrom-Schutzschalter mit einem Auslösestrom von 0,5(!)A, erlaubt sind 0,03A. Im Schrank war ein Merkblatt mit Notrufnummern, die Notrufnummer der Rettungsleitstelle lautete: 116 117. Wie lange gibt es diese Nummer für die Rettungslleitstelle schon nicht mehr? Anscheinend hat es sich dort noch nicht herumgesprochen, dass Europaweit die 112 gilt.
Das Essen war in der Regel gut (für ein 3-Sterne Hotel). Mittags wurde ein Snack angeboten, teilweise gab es nichts oder eine Fleischbrühe mit Backerbsen. Frühstücks- u. Abenbuffet soweit in Ordnung. Die Atmosphäre war soweit auch gut.
Der Service war im Speisesaal absolut super. Bei unserer Ankunft wurde uns ein kostenpflichtiger Stellplatz in der Tiefgarage zugewiesen, ohne uns zu fragen. Die Beschwerde über unser Zimmer wurde zwar angehört, aber mehr nicht. Wir wollten ein anderes Zimmer, doch wurde uns gesagt das Hotel ist ausgebucht.
Sehr einsam gelegen, Abends keine Unterhaltungsmöglichkeit
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote ausser der Therme gab es kaum welche. Abends war im Kurzentrum tote Hose. Die Aufsicht im Thermenbereich sah man nur sehr selten. Wir hatten einmal erlebt, wie ein älterer Herr im Thermenbereich ausgerutscht und gestürzt ist. Es ist Gott sei Dank glimpflich ausgegangen. Es war weit und breit keine Badeaufsicht zu sehen oder zu finden. Ich hätte auch nicht gewusst, wo ich schnell Hilfe herbekommen hätte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Walter, vielen dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Sie haben die gebuchte Zimmerkategorie erhalten, welche auch in der Ausschreibung erklärt ist. Man kann vor Anreise gerne nach einem Upgrade fragen, welches wie bei Möglichkeit mit einem Aufpreis anbieten. Selbstverständlich hätten wir Ihnen nur zu gerne ein anderes Zimmer angeboten, da unser Haus ausgebucht war, bestand diese Möglichkeit leider nicht. Dies hat nichts mit unserem Willen zu einem guten Service zu tun. Sie haben ein Hotel in einem Kurort gebucht, in dem die Gäste voraussetzen dürfen, dass Sie Ruhe vorfinden. Veranstaltungen sind zahlreich über die Kurverwaltung und auf Nachfrage über die Rezeption zu erfahren. Unser Haus bietet zweimal Wöchentlich Live Musik mit Tanz in der hauseigenen Bar an. Es freut uns, dass Ihnen unsere Küche zugesagt hat. Wir können aber mit Fug und Recht sagen, dass es JEDEN Tag einen Mittagssnack gibt, laut Ausschreibung eine Suppe und Salat. Der Vorfall im Thermenbereich ist uns bekannt, die Thermenleitung hat umgehend für Hilfe gesorgt. Der Betreffender Herr hat seinen Unfall selbst verursacht, da er die Badeschuhpflicht nicht befolgt hat. Man kann unseren Ausschreibungen entnehmen, welche Angebote bei einer Buchung erwartet werden können, daher finden wir es befremdlich, dass Ihren falschen Erwartungen in die Bewertung in unser Hotel einfließen.