Marion (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Würden wieder kommen

Gut

Super Küche, sehr gutes Essen mit Bedienung. Sehr nettes und aufmerksames Personal im Restaurant während der Anfangszeit nach CORONA-Sperre. Sauberes großes Zimmer, neu renoviert. Leider konnten wir das Innenbadebecken und den Wellnessbereich noch nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2020
Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der zahlreichen staatlich angeordneten Einschränkungen aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen, welche wir einzuhalten haben, genießen konnten und eine entspannende Woche bei uns verbracht haben. Es ist richtig, dass leider zu Ihrem Reisetermin noch das Verbot der Öffnung der Thermalbäder bestand - dies war eine Anordnung des bayrischen Staatsministeriums zum Schutz und Wohl aller, welche wir umsetzen mussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus und dann auch in unserer hauseigenen Therme begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Team vom Hotel Birkenhof