Trixi (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
...

Gut

Therme und Sauberkeit sind sehr schön. Wir hatten leider ein uraltes Zimmer, was aber auch sehr sauber war. Es gibt auch schon renovierte Zimmer, die sind für den gleichen Preis ganz was anderes. Das Essen ist eher nichts für Diabetiker oder Vegetarier. Die Auswahl ist gering. Oft findet man nicht mal einen Platz zum Sitzen, da Tische reserviert sind über Stunden. Bedienung und zimmerservice sind aber sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Trixi

Liebe Trixi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten und Sie uns nicht weiterempfehlen können, was wir leider jedoch auch auf eine falsche Erwartung Ihrerseits zurückführen, welche wir einfach nicht erfüllen konnten. Wir bieten Zimmer verschiedener Kategorien an - bei einer Buchung ist auch je ein Beispielbild dabei, damit Sie beim Buchen auch wissen, was Sie hier bezahlen. Wenn Sie daher ein einfacheres Zimmer buchen, bitten wir doch um Verständnis, dass Sie kein anderes, wie etwa ein renoviertes erwarten können. Selbstverständlich können Sie jederzeit ein renoviertes Zimmer buchen! Wir bedauern, dass Sie sich als Vegetarierin nichts gefunden haben, da Sie täglich am Buffet die Wahl aus drei Hauptgängen haben, wovon eins stets vegetarisch ist. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof