Das Hotel liegt oberhalb von Todtmoos. Zum Ort und und zur Bushaltestelle sind es ca. 7 Minuten. Man hat eine sehr schöne Aussicht auf den Ort. Die Anlage selbst bietet alles, was man sich für einen Wellness oder Wanderurlaub wünscht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Die Wetterverhältnisse waren zu unserer Reisezeit ok. Da wir nicht Schifahren wollten hat uns die schlechte Schneesituation überhaupt nicht gestört. Übrigens - das Wetter kann ein Hotel zum Glück nicht beeinflussen.
Das Zimmer war recht groß, hatte einen Balkon mit einem sehr schönen Blick auf Todtmoos und war sogar mit einem kleinen Küchenbereich ausgestattet. Minibar, Telefon, TV, usw. war alles vorhanden. Zimmer und Bad waren in einem sauberen und einwandfreien Zustand. Die Möblierung ist angenehm und mehr als ausreichend. Das Bad ist genügend groß und hat gute Ablagemöglichkeiten für Utensilien. Das Zimmer war in einem guten Zustand mit einer angenehmen Atmosphäre.
Das Frühstück wird in Buffetform gereicht und entspricht einem guten Standard. Es gab alles, was man sich wünschte in sehr guter Qualität. Abends gab es ein sehr feines vier Gänge Wahlmenue (Halbpension). Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.
Die Ausflugsmöglichkeiten sind ausgezeichnet. Die Verkehrsanbindung mit Bus oder PKW ist ok.
Das Hotel hat einen Wellnessbereich, den wir aus Zeitgründen leider nicht in Anspruch nehmen konnten. Das Hallenbad ist top und in ausreichender Größe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|