- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel Wellness-Schnuppertage über Kurzurlaub.de gebucht. Die Bewertungen haben wir uns im Vorfeld (entgegen unserer Gewohnheiten) nicht durchgelesen. Denn es hat sich anscheinend viel geändert. Das Haus macht schon von außen einen einen sehr guten Eindruck. Es gibt genügend Parkplätze und außerdem eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Lage einzelner Zimmer zur Straße hin mag sicher nicht ideal sein, wir hatten das Glück ein Zimmer mit Seeblick zu nutzen. Das Haus hat seit 6 Wochen einen neuen Direktor, der sein Handwerk versteht. Er ist jeden Tag von früh bis spät anwesend und offen für Fragen und Wünsche, genau wie der Rest des Personals. Am Anreisetag wurden alle neuen Gäste zum Sekt-Empfang geladen. Die Begrüßung und der Check in verliefen schnell und problemlos. Es wurde uns alles erklärt und es gibt kostenlose Handtücher und Bademäntel für die Nutzung des Wellness Bereiches. Kosten für W-Lan in Höhe von 2€ muss man verstehen, da der Aufbau und der Betrieb ja auch mit Kosten verbunden ist. Die Zimmer sind groß und geräumig, ausgestattet mit TV, Safe, Minibar, Deckenventilator, Fön, riesiger Dusche und großen geräumigen Schränken und Kommoden. Etwas störend empfanden wir die knarrenden Dielen im Zimmer über uns. da kann man schon mal aus dem Schlaf gerissen werden. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und die Betten bequem. Zum Restaurant: exzellente Küche, lecker Speisen sowohl für Fleischliebhaber als auch für Vegetarier. Highligt am Samstag: Front-Cooking - Zubereitung der Speisen im Essbereich, seehr lecker. Allerdings nimmt man am nächsten Tag den Geruch an der Kleidung wahr... Zum Frühstück sowohl warme als auch kalte Speisen. Aufschnitt, frisches Obst, Aufbackbrötchen, Müsli, Marmeladen, 2 Sorten Saft, Sekt, etc. Das Personal im Restaurant schnell, kompetent, engangiert und ständig beim Gast um nach dem Befinden und Wünschen zu fragen. Der Wellnessbereich: super Pool, sauber und tolle Aussicht auf den Scharmützelsee. Drei verschiedene Saunen, Solarium (kostenpflichtig), Ruheraum. Die gebuchte Verwöhnmassage war sehr angenehm und dauerte exakt die angegebene Zeit. Fittnessraum wurde von uns nicht genutzt. Fazit: Wir waren angetan von der Lage und der Ausstattung des Hotels. Ideal für erholungssuchende Wellnessurlauber, die den Akku wieder aufladen wollen. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Haus am See-Seeterrassen nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut