Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bea (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Traumhochzeit in der Maloca!

Wo fange ich an? ... Hervorragender Service, sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderschön hinsichtlich Lage, Zimmer, Einrichtung und Ambiente... und ein unglaublich leckeres Buffet, ob abends bei unserer Feier oder beim Frühstück, alles war mit Liebe zum Detail zubereitet und angerichtet. Und die Getränke-Auswahl ist hervorragend. Wir haben dort unsere Hochzei gefeiert und all Gäste waren ausnahmslos bezaubert - eine Märchenhochzeit, der schönste Tag in unserem Leben, ohne Übertreibung. Und das lag u.a. an der guten Betreuung und Planung von Frau R. und ihrem Team. Absolut empfehlenswert! An unserem ersten Hochzeitstag werden wir wieder dort sein - mit Sicherheit! Wenn Sie heiraten wollen, dann sollten Sie es hier tun. Sie werden es nicht bereuen. Wir sind alle überglücklich, dass wir dieses unglaubliche Wochenende im Schloss verbracht haben. Es war märchenhaft. UNBEDINGT HINGEHEN UND GENIEßEN! Am besten dort heiraten. Vor allem im Sommer. Es wird Ihnen unvergesslich sein.

• Wir hatten ein rie-si-ges Apartment (ich übertreibe nicht) und hatten dort mehr als genug Platz. Modern und geschmackvoll eingerichtet, nicht zu überladen, aber auch nicht spärlich, sauber, mit Küche und allem, was dazugehört. Klasse!

• Gut
  • Küche ist nicht auf Lactoseintoleranz eingestellt

• hervorragend, mehr muss ich nicht sagen

• Ruhig, weitläufiges Grundstück, auf dem man lange feiern kann, ohne jemanden zu stören oder gestört zu werden.

Die Umgebung bzw. das Grundstück ist so wunderschön, dass man gar nicht mehr weg will. Und in einem Natur-Pool können die Kinder sogar im Wasser planschen. Wunderbar!

Preis-Leistung
      Gut