Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Traumhochzeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Hochzeit im Schloss Auerstedt und der dortigen Maloca gefeiert und für uns war es der perfekte Tag. Alles wurde im Vorfeld detailliert und unseren Wünschen entsprechend besprochen. Auch hatten wir für Fragen oder Anmerkungen, im Team und in Frau R. immer einen Ansprechpartner. Als ich am Tag vor der Hochzeit mit meinen Trauzeuginnen anreiste wurden wir herzlich empfangen und alles war bereits für uns vorbereitet. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr geschmackvoll eingerichtet. Obwohl an diesem Abend noch eine andere Hochzeitsgesellschaft dort feierte, begrüßte uns Frau R. beim Abendessen persönlich im Restaurant und erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden. Am Tag der Hochzeit selbst war alles perfekt vorbereitet und wir erlebten mit unseren Gästen einen wirklich unvergesslichen Tag!!! Das Ambiente sowohl im Schloss als auch in der Maloca ( die in ihrem Bau wohl einzigartig scheint ) sind wirklich bezaubernd und wunderschön. Das ganze Gelände ist sehr gepflegt und wirkt im positivem Sinne verschlafen und romantisch. Auch das Feedback unserer Gäste war durch und durch positiv. Vor allem wurde der ausgezeichnete Service und das Buffet am Abend unserer Feier über die Maßen gelobt. Für uns war es ein ganz besonderer Tag und wir sind sehr glücklich, dass wir als Location und Veranstalter das Schloss Resort Auerstedt mit seinem Team gewählt haben. Wir bedanken uns herzlich für alles und kommen super gern wieder!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out