- nicht zu groß und nicht zu klein, sind außerhalb der Saison verreist - so hatte das Hotel mit wenigen Gästen einen familiären Touch - die gepflegten, geräumigen Zimmer mit Balkon (wir hatten einen traumhaften Gartenblick) und riesengroßer Dusche, bequemen Betten, 2 (!!) TVs...wurden sogar zweimal täglich gereinigt! - Frühstück als Buffet (herzhaft, süß und gesund), abends 4-Gänge-Menu (wir haben Halbpension gebucht und sind auch ohne "Lunch" nicht verhungert) - überwiegend deutsche Gäste jeden Alters (auch junge Familien mit Kind) - Handyempfang wechselhaft - Benzin etwas teurer (hier 1,62 € auf Sardinien 1,91 €) - haben Sardinien in der Vorsaison besucht - landschaftlich ein Traum, man ist fast allein auf der Insel, mehr Frühling als in Deutschland -> nichts für Partygänger
- wir haben zu zweit ein Zimmer mit zwei Räumen (1x 3 Betten, 1 Doppelbett) bewohnt und hatten ausreichend Platz - Boden komplett gefliest, Minibar, Telefon, TV (2x), Balkon, Safe (ohne Gebühr), Bademäntel, Hausschuhe, Bidet vorhanden - Einrichtung wirkte neu
- Hauptsaal für Frühstück (7:30 - 10 Uhr) und Abendessen (19 - 21 Uhr) - Innen- uns Außenbar -> auf Wunsch Lunchpaket - Speisen waren abwechslungsreich, ausreichend und unglaublich lecker -> durch Auswahlmöglichkeiten für jeden Geschmack etwas: landestypisch, viele Spezialitäten aus dem Meer und andere Klassiker - sehr sauber und ordentlich - sogar die Servietten wurden jeden Abend anders gefaltet :) ABER: Frühstück inklusive "typischer Getränke" (Kaffee, Saft, Tee, Wasser), Abendessen exklusive Getränke (selbst stilles Wasser nur gegen Bezahlung)
. Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend niemals genervt - auch nicht in stressigen Situationen - viele Angestellte sprechen deutsch - wenige nur englisch - Zimmerreinigung bis zu zweimal am Tag - Wäscherei gegen Gebühr, Kinderbetreuung vor Ort "KinnyClub" -> eigenes Kindermenu in einem Kinderrestaurant möglich - Beschwerden? gab es bei uns keine
- der feinsandige Strand grenzt direkt ans Hotel, flaches klares Wasser ohne Algen etc. - Sisa (= Supermarkt) in unmittelbarer Nähe, Flughafen 15 Autominuten entfernt - Ausflugsmöglichkeiten sind unzählig, ABER nur mit Mietwagen/gebuchten Ausflügen möglich, da schlechte Verkehrsanbindung (20 Fahrradminuten zum Bahnhof - Zug fährt allerdings nur zu 5 Uhrzeiten: 7:15 Uhr, 13:15 Uhr, 16:10 Uhr, 19:15 Uhr und 20:10 Uhr)
- Fitnessraum, Indoor- und Outdoorpool, Sauna und Dampfbad inklusive -> Spa mit umfangreichen Angeboten gegen Gebühr - Internet kostenfrei für 7 Tage, ABER kein Empfang im eigenen Hotelzimmer - Nutzung nur in der Lobby/ am Strand möglich - Liegestühle, Schirme, Dusche vorhanden (ohne Gebühr)
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Janina |