Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (36-40)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Traum!

Das Hotel Baia Caddinas liegt sehr schön gelegen an einem eigenen Strand in Golf Arranci. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, der Blick den wir hatten war ein Traum, jeden Morgen auf das wunderschöne türkisfarbene Meer! Wir hatten Vollpension gebucht, also Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Mittags und abends gibt es à la carte,, das Frühstück logischerweise als Buffett. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, dies wurde von der Eigentümerfamilie selber übernommen und glänzt somit durch viele wundervolle Details, die man an jeder Ecke findet. Die Gäste waren gemischt, ob Familien mit Kindern, Pärchen, Gruppen jeden Alters, bei unserem Aufenthalt waren ein paar Italiener und ein paar Deutsche da.

• Wir waren in einer Art Ferienwohnung untergebracht mit Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch, Küche, Balkon, Fernseher, Telefon. Alles gut!

• Das Essen im Hotel war sagenhaft und abwechslungsreich. Ob Fisch Fleisch, Nudeln, Salate, alles war frisch zubereitet und sehr schön angerichtet. Die Weine waren vom feinsten. In der Hotelbar bekommt man alles an Getränken was das Herz begehrt, Der Barkeeper Geraldo ist ein Meister im Cocktailsmixen.

• Der Service im Hotel war top. Ob Zimmermädchen, Kellner, Oberkellner, Hotelmanager - der für jeden immer ein offenes Ohr hat und überall zu sein scheint - , ob Barkeeper, Rezeptionistinnen, Bademeister für den Pool: alle waren immer sehr freundlich und zugänglich. Alle sprachen Englisch, meist auch Deutsch, italienisch, französisch, spanisch. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war sehr gründlich. Für die Kinder gibt es den Kinny Club, dort können Kinder unter Aufsicht und Betreuung viel Spaß haben. Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden umgehend erfüllt (z.B. extra Decken oder eine kaputte Glühbirne waren im Nu gebracht bzw. ausgetauscht)

• Der saubere Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel, in den Ort Golf Arranci kann man laufen oder ein Taxi nehmen. Dort findet man nette Cafés, Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirläden. Man kann sich direkt im Hotel günstig einen Mietwagen nehmen, um dann die Insel zu erkunden, was wir auch getan haben. Möglichkeiten gibt es genug, wir waren in Olbia, an einem Strand, wo die Kiter zu beobachten sind und auf einem Aussichtspunkt, von dem man über die ganze Insel blicken kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012