Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabella & Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in traumhafter Anlage

Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Größe ist überschaubar und es wirkt nie überlaufen sondern einfach gemütlich. Man fühlt sich dort einfach wohl. Für 35 Euro in der Woche konnten wir einen Tiefgaragenstellplatz mieten. Im Hotel waren viele italienische, aber auch einige deutschsprachige Gäste anzutreffen. Mitte September fanden sich dort viele junge Familien mit kleinen Kindern. Mietwagen ist für die Inselerkundung Pflicht. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht gesehen. Einen Segeltrip auf zwei der Maddalena-Inseln hat uns zu den schönsten Stränden geführt. Das Wetter war im September noch sehr warm.

• Wir wohnten in einem der "älteren" Bungalows. Tatsächlich war dieser etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch immer sauber, mit einem kleinen Balkon und traumhaften Ausblick aufs Meer! Die Größe ist völlig ausreichend. Der Fernseher ist sehr klein, aber wer braucht im Urlaub schon einen Fernseher?! Der Föhn war zweckmäßig, aber beim nächsten Mal würde ich vielleicht doch einen eigenen einpacken. Safe und Kühlschrank waren vorhanden.

• Das Frühstücksbüffet war absolut ausreichend und sehr lecker. Es gab verschiedene Brotsorten, Wurst- und Käseplatten, Süßwaren, diverse Müsliarten, Obst und Joghurt. Für jeden Geschmack war also etwas dabei. Der Obstsalat war auch immer frisch zubereitet. Beim Abendessen gab es immer vier Gänge: Salatbuffet, ein Nudel/Reisgericht oder Suppe, einen Hauptgang und ein Dessertbuffet. Die Speisen waren alle sehr sehr gut und es gab auch oft typisch sardische Gerichte. Der Oberkellner hat immer alle Speisen erklärt, da man sich nicht unter allen Bezeichnungen etwas vorstellen konnte. Auch beim Dessertbuffet war eine Köchin vor Ort, die alle Speisen erklärte. Insgesamt waren wir von der Gastronomie sehr begeistert, sei es das leckere Essen, die guten Weine oder der italienische Kaffee, der am besten an den beiden Bars schmeckt.

• Das Personal an der Rezeption sowie im Gastronomiebereich war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter konnten deutsch, ansonsten konnte man sich immer in Englisch verständigen. Gerade beim Abendessen waren die Kellner sehr zuvorkommend. Da wir am Abreisetag bereits um 10 Uhr das Zimmer verlassen mussten, aber der Flug erst spät am Abend ging, haben wir vom Hotel Strandtücher bekommen. Außerdem befinden sich im Untergeschoss zwei geräumige Duschen, in denen man sich vor der endgültigen Abreise noch einmal frisch machen konnte.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor der Tür und wunderschön! Auch die Entfernung zum Flughafen ist mit ca. 20 Min Fahrzeit optimal. Leider gibt es in der Nähe keine Flaniermeile oder ähnlich, um am Abend noch etwas zu bummeln. Das Wohngebiet außerhalb der Anlage ist zwar sehr schön mit typisch italienischen Häusern aber ohne Auto kann man nicht viel unternehmen. Man kann zu Fuß zu einem nahe gelegenen Supermarkt gehen, in dem man alles bekommt, was man zusätzlich braucht.

Die Animation beschränkte sich tagsüber auf Wassergymnastik und abends sorgte ein "Alleinunterhalter" für einen gemütlichen Ausklang des Tages. Das Programm war jeden Tag ähnlich und nur auf italienisch. Für uns war es völlig ok, aber hier könnte man sich vielleicht etwas mehr Abwechslung vorstellen.Zur Kinderanimation können wir nicht viel sagen. Pool und Strand waren immer sehr sauber. Die kleine Bucht ist wirklich sehr schön mit einem tollen Ausblick und super klarem Wasser!!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Isabella & Daniel