Wir waren als Pärchen (24/29)Ende April/Anf.Mai im Baia Caddinas, gebucht über Opodo und wir waren bis auf kleine Ausnahmen absolut begeistert! Das Hotel in seiner Gesamtheit ist sehr zu empfehlen. Kommen hier her gerne wieder. Umbedingt Mietwagen für den Aufenthalt mitbuchen. Bungalow nur im Hochsommer zu empfehlen.
Untergebracht waren wir in einem der relativ kleinen Bungalows gegenüber vom Haupthaus. Die Einrichtung war sehr einfach,alt und kühl,aber jedoch zweckmäßig und wir haben nichts vermißt. Heizung war eher lauwarmes Gebläse. Bungalow allerdings eher für die Hochsommerzeit zu empfehlen, da in dieser Zeit ein "kühles Fleckchen" schöner ist als noch im Frühling. Allerdings gibt es nichts über die Sauberkeit des Zimmers zu meckern. Ein Kühlschrank war vorhanden. Der Ausblick vom Bungalow war allerdings sehr traumhaft. Leider fehlt ein angelegter Weg vom Haupthaus zum Bungalow, so waren bei Regentagen die Füße schnell nass.
Gebucht hatten wir Halbpension, wovon das Frühstück in Buffetform und das Abendessen á la carte angeboten wurde. Das Frühstück war zufriedenstellend, aber nicht besonders üppig. Das Abendessen war sehr gut, bestehend aus 4 Gängen. Salat konnte man sich selbst vom Buffet zusammenstellen, gefolgt von einer weiteren Vorspeise, die man aus vier verschiedenen Auswahlmöglichkeiten wählen konnte, genauso wie die Hauptspeise. Das Dessert war wieder in Buffetform angerichtet.
Der Service aller Mitarbeiter im Hotel war immer und jederzeit sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Extrawünsche wurden sofort erfüllt und besonders schön war, dass es genug Angestellte gibt, die deutsch sprechen. Wir fühlten uns über den gesamten Zeitraum sehr wohl.
Die Lage des Hotels ist in einem Vorort von Golfo Aranci direkt am Meer mit Privatstrand gelegen. Der Ort selber ist relativ unspektakulär und ruhig, aber die Lage des Ferienortes lädt speziell für Unternehmungen im Raum der Costa Smeralda ein. Da wir über den kompletten Zeitraum ein Auto zur Verfügung hatten, war alles in überschaubarer Zeit zu erreichen.
Vorhanden war ein Fitnessraum (mit vier Ergogeräten), eine Sauna und zwei Pools, die sehr sauber waren und einer sogar beheizt. Im Wellnessbereich konnte man sich bei Bedarf verschiedene Anwendungen dazubuchen. Da viele Familien mit Kleinkindern anwesend waren, war der Poolboy für die Sicherheit, sowie für die Hygiene auch sehr sinnvoll. Der Strand war sehr sauber und die Wasserqualität war spitze. Glasklarer findet man das Wasser so gut wie nirgendwo am Mittelmeer. Sonnenschirme und Liegen waren kostenfrei. Wi-Fi war im Haupthaus bis zum Strand kostenfrei nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Nico |