Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Esther (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gepflegter Badeurlaub im Herbst mit Kindern

Sehr schöne Lage; ruhig, gepflegt. Gäste: Familien mit kleineren und grösseren Kindern und Ehepaare ohne Kinder. Gäste: Deutsche, Schweizer, ein paar Franzosen, ein paar Skandinavier und auch Italiener. Unser Hotelzimmer: Familien Suite: separates Kinderzimmer mit zwei Einezlbetten, grosses Bad mit grosszügiger Dusche, grossses Elternschlafzimmer mit grossem Balkon, Sicht auf Meer. Wunderbar. Alles sauber und gepflegt, gut unterhalten und liebevoll sardisch eingerichtet. Hotel: verspieltes Interieur. Wir würden nie im Hochsommer nach Sardinien reisen - hätte es im Oktober nicht gewindet, es wäre in der Sonne unerträglich heiss gewesen. Zudem stellen wir uns vor, dass das Hotel im Hochsommer sehr ausgebucht ist. Preis/Leistung: Das Baia Caddinas hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind sehr zufrieden. Tipp: Halte Sie sich beim ersten Gang etwas zurück, damit Sie auch das Dessert geniessen können, ohne dass ein Hosenknopf abspringt. :-)

• Grosszügiges, schönes, helles Hotelzimmer mit grossem Balkon, Minibar, TV (im Eltern- und Kinderzimmer (wir schauten nie fern), Safe, Klimaanlage (war im Oktoger nicht nötig), Föhn, Bidet, Seife, Körpermilch etc. siehe oben. Sauber und gut unterhalten, liebevolle und geschmackvolle Einrichtung.

• Vielseitig, abwechslungsreich, liebevoll: Jeden Abend vier Gänge und eine Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten. Grosses Entrée-Buffet mit Meeresfrüchten, Aufschnitt, Salaten, Vitello Tonnato, italienischen Brotsorten, ... Herrliche Suppen und andere zweite Gänge, immer was Fleischiges im dritten Gang neben Fisch und das Dessert frisch und exklusiv zubereitet von einer wahren Dessertkünstlerin: Torten in allen Variationen, Cakes, Parfaits, Crèmes, ... . Grosse Flexibilität bei der Menuzusammenstellung. Die Bar neben den Pools war den ganzen Tag bis nach 22 Uhr geöffnet.

• Wir wurden sehr freundlich, korrekt, professionell und prompt bedient. Wir erlebten das Servicepersonal als Team; niemand, auch nicht der Chef de Service, ist sich zu schade für einfache Arbeiten. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Badetücher wurden jeden Tag zweimal ersetzt!, im Hotelzimmer standen Duschmittel und eine Körpermilch zur Verfügung, für die Erwachsenen je ein Bademantel und Saunaschläppchen. Das Personal spricht Italienisch, Englisch, Französisch, Deutsch - wir hatten keine keine Verständigungsprobleme. Zur Verfügung stehen auch Fahrräder. Das WLAN funktioniert eher schlecht als recht - aber wir kamen drüber hinweg.

• Privater Badestrand, glasklares Wasser, zwei Pools, einer mit erwärmtem Wasser. Ruhig, kein Rambazamba, am Abend ein italienischer Sänger - hat uns sehr gut gefallen. Schöner Aufenthalsbereich vor dem Hotel: Sitzgruppen, Tische: gemütlich, familiär und doch nicht zu eng. Schöne Liegewiese, Liegen auf auch dem Sand. Kleiner Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Für Ausflüge ist ein Auto notwendig. Schöne Badestrände in unmittelbarer Nähe, z. B. La Spiaggia Bianca.

Angenehme Liegestühle mit Sonnenschirmen auf Gras oder Sand. Strand sehr sauber, kein Zivlisationsdreck, keine Algen, glasklares Wasser. Unsere Kinder waren überglücklich im Pool mit erwärmtem Wasser, aber auch mit dem Strand: Man kann nach Fischen tauchen, u. a. Flundern sehen. Der Internetzugang war eher wackelig. Strandtücher können gemietete werden - sehr praktisch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Esther