Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Liegen, Schirme...alles sehr gut in Schuss. Gepflegter Garten; die Pools werden jeden morgen gereinigt; Liegen und Schirme am Pool und am Strand sind inklusive, ebenso Sauna, Fitnessraum. Handtücher kann man sich für 2 € ausleihen pro Handtuch. Die Handtücher werden abends noch einmal gewechselt auf den Zimmern. Die Hotelanlage ist recht gross, im Oktober war es allerdings sehr ruhig weil es nicht ausgebucht war. Das war sehr angenehm. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste dort. Viele Paare und ein paar Familien. Wir waren vom 17.-22.10.da. Es war noch super Wetter. Allerdings war der Wind manchmal schon recht kühl wenn man so am Strand liegt. beim nächsten mal würde ich eher mitte September fahren, da ist dann vielleicht ein wenig mehr los. Auto fahren kann man dort super, die Sarden fahren wirklich gesittet. Mein Handynetz war öfters mal weg.
Wir haben ein Upgrade bekommen und durften in einer sehr grosssen Suite wohnen. Wunderschön mit Blick aufs Meer.Alles sauber und die Räume grosszügig bemessen.Es gibt Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern, Minibar ( die erste Befüllung ist gratis so wie ich das gesehen habe ) danach wird auch nicht mehr aufgefüllt, man kann seine eigenen sachen reinstellen.Keine kaffeemaschine, kein Wasserkocher. Alles in gutem Zustand.
Es gibt 1 Restaurant, dies dient als Frühstücksraum, mittags kann man dort aus einer kleinen karte á la carte essen und abends nimmt man dort das Abendessen ein.Es gibt noch 1 Bar ( zumindest im Oktober ).Das Frühstück ist in Ordnung, es gibt italienisches Brot, Brötchen ( nicht zu vergleichen mit deutschen Brötchen ;-) ), Rührei, Eier, Marmeladen, Aufschnitt, Honig, Obst...völlig ausreichend für den Start in den Tag. Das Abendessen ist super! Sardische Küche hauptsächlich. Vorspeisenbuffet mit Salaten und diversen Leckereien ( Fisch, Meeresfrüchte, angemachte Salate etc. ), danach kann man den 2. Gang auswählen, ebenso den 3. Gang, Nachtisch gibts dann wieder als Buffet. Vorsicht: die Gänge sind immer reichlich bemessen. Nicht so gute Esser sollten einfach einen Gang weglassen. Getränke zum Abendessen muss man bezahlen. Flaschen Wein oder Wasser die nicht ausgetrunken werden werden am nächsten abend wieder mit an den Tisch gestellt. Fand ich super! Preise sind für ein Hotel ok. Fl. Wasser € 3,00, Flaschenbier € 2,50, Becks 0,4l € 4,00. Weine so ab € 16,00/Flasche. Espresso € 1,00, Schnäpse so ab € 3,00. Während der ganzen Zeit hat man zum Abendessen seinen festen zugewiesenen Tisch. Die Atmosphäre ist entspannt, das Restaurant ist gemütlich. Das Restaurant ist sauber. Einziges Manko sind vielleicht die Teller die aus der Spülmaschine kommen und manchmal etwas matt/schlierig sind und noch feucht..
Das Personal war wirklich sehr nett.Da wir italienisch können hatten wir keinerlei Probleme, aber die meisten dort sprechen auch deutsch oder englisch.Zimmer werden täglich gereinigt, alles super. Man kann dort wohl auch waschen, an der Rezeption konnte man Waschmittel kaufen. Es gibt Kinderbetreuung.
Das Hotel liegt etwa 20 Min. vom Flughafen entfernt.Man kann zu Fuss in den Ort laufen ( ca. 700m bis zum Supermarkt ), bis in den richtigen Ortskern etwa 15-25 Minuten.Im Oktober war leider im Ort gar nichts los. Die Züge nach Olbia ( ca. 40 Min.zu Fuss zur Station ) fahren zu den unmöglichsten Uhrzeiten 5x am Tag.Es empfiehlt sich daher ein Mietwagen. Gibts ab 50€/Tag im Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Einmal kurz an den Pools vorbei und schon ist man da. Wir wollten 6 Tage ausspannen, von daher war es für uns optimal. Eigentlich wollten wir auch keinen Mietwagen buchen aber nach 3 tagen haben wir eingesehen dass es nicht anders geht wenn man was sehen möchte.
Das Meerwasser ist total sauber und klar. Strand ist sauber. Alles andere wie vorher beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Sarah |