Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, allerdings mit einigen Einschränkungen. Das Zimmer wirkte alt und wenig einladend, die Einrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Auffrischung. Positiv hervorzuheben ist der durchweg freundliche und hilfsbereite Service – das Personal war stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Gastronomie war solide Mittelklasse, geschmacklich gut, ohne große Highlights. Im Wellnessbereich überzeugte besonders die schöne Außensauna sowie eine recht neue Sauna im Innenbereich. Das Schwimmbad hingegen wirkte eher veraltet und könnte ebenfalls eine Modernisierung vertragen. Fazit: Mit ein paar Renovierungsarbeiten hätte das Hotel echtes Potenzial. Für einen kurzen Aufenthalt okay – wer Wert auf moderne Zimmer legt, sollte sich vorher gut informieren.
Waren im Gasthaus Himmelreich untergebracht. Das Zimmer wirkte leider ziemlich alt und wenig ansprechend. Die Einrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen und insgesamt überholungsbedürftig. Mit einer Renovierung könnte der Aufenthalt deutlich angenehmer gestaltet werden.
Die Gastronomie war in Ordnung, solide Mittelklasse und geschmacklich gut.
Positiv hervorzuheben ist jedoch der freundliche Service – das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend
Schön da, leider hatten wir schlechtes Wetter.
- Wellness
- Sport
Wäre vieleschlne Wanderungen etc möglich, allerdings war unser Aufenthalt dafür zu kurz und das Wetter zu schlecht. Daher haben wir uns eher im Wellnessbereich aufgehalten und die Ruhe genossen. Der Wellnessbereich hat gemischte Eindrücke hinterlassen. Besonders schön war die Außensauna sowie eine recht neue Sauna im Innenbereich, die für Entspannung sorgten. Das Schwimmbad und die Ruhemöglichkeiten hingegen wirkte etwas in die Jahre gekommen – hier würde eine Modernisierung guttun. Aber es war alles sehr sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |