Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles gesagt

Waren dort von 03.10 -06.10, Hochzeitsjubiläum, beworben wurde 4 Gänge Menü oder Buffet. Für mich heißt dies, ich/Kunde entscheide.3xBuffet entschied Hotel. Haben dann außerhalb gegessen. Nur 59,- (als Ersatz für 3 nicht erhsltrne 4Gänge Menüs) Euro Nachlass bekommen. 2.Resort, dies bedeutet Hotel und Nebengebäude auf einem Gelände. Nicht der Fall, zum Schwimmbad gings außerhalb an privaten Wohnhäusern vorbei.... als Hochzeitstag Wochenende leider nicht angemessen, Werbung verzerrt. Hotel Aber sauber, Angestellte im Restaurant nett. Parkplatzsituation bescheiden. Kaum vom Hotel. Nur 3 Sterne superior, leider bei Buchung überlesen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, gerne möchten wir auch hier kurz auf den Sachverhalt eingehen, um die Thematik abzuschließen. Wie Sie bereits in der Überschrift schreiben, wurde während Ihres Aufenthaltes gemeinsam mit Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten direkt vor Ort besprochen. Von unserem Kollegen an der Rezeption wurde Ihnen sogar angeboten, vorzeitig abzureisen und kulanterweise nur die 1 Nacht, die Sie bereits verbracht hatten, zu bezahlen. Sie verneinten dies und blieben die gesamten 3 Nächte. Wir bedauern, dass Sie mit der Gutschrift über die besagten 59 € nicht zufrieden waren. Unsererseits lag jedoch kein Versäumnis beim Abendessen vor. Aufgrund der guten Belegung wurde während Ihres Aufenthaltes ein vielfältiges Buffet, anstelle eines Menüs angeboten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute! Ihr Hotel-Resort Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage