Markus (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles so weit top,kleine Makel,diese sind aber aus

Gut

Sehr sauber,Top Personal,Top Austattung,Top Essen,Preis/Leistung gut, Schwimmbad und Sauna im Haus Top, Fruehstuecksaal top,

• Gut
  • Zimmer sehr modern und sauber, Fernseher gross aber Funktiin zu kompliziert ,normale Sender schauen nicht moeglich, Bad /Dusche fuer Ūbergewichtige mit Behinderung ,haja ein Turnakt, Bett ,Matraze fuer Turbulenter mit 180kg Nicht schlafbar,aber der Boden war perfekt, Groesse/Balkon und Aussicht top

• Gut
  • Top Essen ,alles zahlreich und sehr abwechslungsreich ,alles top Makel ,Bier zu warm

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • Ruhige Lage,Parkplätze viel zu wenig ,Menschen mit Behinderrung leicht ne Katastriophe

• Wellness
    • Sport

Waren im Solemar ,leider Aussenbecken zu und mann wurde nicht darauf hingewiesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für die ehrliche und detaillierte Rückmeldung. Es freut und sehr, dass Sie unserem Service, die moderne Ausstattung, das Schwimmbad, die Sauna und die kulinarischen Angebote genossen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Barrierefreiheit sehr ernst. Wir versuchen so gut es geht diesbezüglich auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, sind jedoch u.a. aufgrund der Gegebenheiten kein barrierefreies Hotel. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel-Resort Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage