Ute (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum wohl fühl Hotel.

Schon bei der Anreise wird man sehr freundlich empfangen. Zur Begrüßung bekommt man ein Glas Sekt. Die Hotellobby ist sehr angenehm ausgestattet.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr gut. Wir sind schon seit ein paar Jahren Gast im Hotel. Das essen ist immer gleich gut, wenn nicht jedes mal besser ,für jeden Gast ist das richtige dabei.

• das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer en nettes Wort parat.

• Sehr zentral gelegen. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Die Umgebung ist sehr grün mit vielen Bäumen und Wegen.

• Wellness
    • Sport

Alles in allem sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Ute, ganz herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir sind froh, Sie als Stammgäste für unser Hotel gewonnen zu haben und bemühen uns stets Ihnen einen erholsamen Aufenthalt bieten zu können. Gerne geben wir das Lob, besonders bezüglich unseres freundlichen Personals, an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen nur das Beste. Bis ganz bald! Ihr Team vom Hotel-Resort Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage