Michaela (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
einmal und nie wieder

Schlecht

Wir sind mit Hund unterwegs Zimmer mit Teppichboden einfach nur unterirdisch neben dem Bett kein Nachtisch ca 40 cm bis zur Wand keine Saunatücher normale Handtücher kann man nur an der Rezeption tauschen unter einem Resort erwarte ich einiges mehr Das Personal ist außerordentlich freundlich und nett. Das Essen ist ok Das Hotel wird viel von Gruppen genutzt und ist dadurch beim Essen mitunter sehr laut 😢 Die Gegend drum herum ist sehr schön Wiederkommen würden wir nicht !

• Sehr schlecht
  • unser Zimmer war nichts s.o. Zum Glück habe ich immer mein eigenes Kopfkissen dabei

• war ok

• super freundlich und nett

• Umgebung ist sehr schön Parkplätze sind Mangelware wenn ausgebucht ist

Panoramasauna war sehr klebrig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Michaela

Sehr verehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir sind sehr darauf bedacht auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesprochen hat finden wir schade. Gerne hätten Sie unser Rezeptions-Team nach einem möglichen Zimmerwechsel fragen können. Die Teppichboden, besonders in den Hundezimmer, werden von unserem Housekeeping-Team speziell gereinigt, sodass keine Hygiene-Mängel bestehen. Zudem können unsere Gäste gerne bei der Reservierung im Voraus explizit angeben, dass Sie einen Laminatboden im Zimmer wünschen. Darauf nehmen wir so gut es geht Rücksicht. Zudem befindet Sie an der Rezeption eine diverse Auswahl an Kissen, sodass ein komfortablen Schlaf genossen werden kann. Es freut uns aber zu hören, dass Ihnen unsere Lage so zugesprochen hat und Sie unser Team als freundlich und nett empfunden haben. Gerne hätten wir Sie rundum von unserem Service überzeugt und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Das Team vom Hotel-Resort Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage