Andrea & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsames Verwöhnwochenende

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird stetig an der Renovierung gearbeitet. Wir bewohnten ein komplett moderniesiertes Zimmer. Da wir Beide Hausstauballergiker sind, legen wir größten Wert auf Sauberkeit und wurden hier nicht enttäuscht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren vollauf zufrieden. Das Frühstücksbüfett lies keine Wünsche offen. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 20-70 jährigen. Es wurde Wert auf stilvolle Kleidung und Benehmen gelegt. Der Handyempfang auf dem Zimmer war gut. Kostenloser-W-Lan und Pay-Tv-Toll.

• 28m² groß-optimal. Komplett neu renoviert und möbliert. Neu angelegte Terasse-leider zu kalt.

• Es gab ein Restaurant, eine Bar und eine Gästelounge in der man 24 Stunden lang alle Kaffeearten geniessen konnte-wahnsinn. Das Restaurant hatte gehobenen Standard. 1 A Sauberkeit und Qualität. Bei uns war Steakwoche-super!

• Das Personal war immer sehr freundlich, egal wieviel Stress gerade war. Die Zimmerreinigung war optimal (Allergiker).

• 5 Minuten zu Fuss und man war im Ortskern, Busbahnhof und Einkaufsmöglichkeiten. Man kann wandern, oder Besichtigungen machen.Benutzen der öffentlichen Verkehrsmittel zum Nulltarif mit der Konuskarte.

• Gut

Kostenloser W-Lan. Billiard, Tischtennis, Tischfussball und Fitnessgerät kostenlos. Sauna und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Für die Liegewiese war es leider noch zu kalt.

Preis-Leistung

• +11