Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Waldachtal leider keine Empfehlung

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der erste Eindruck im Hotel war gut. Ein freundlicher Empfang. Auf dem Weg zum Zimmer bemerkt man, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und man hier und da angebaut und nachgebessert hat. Über viele Gänge, Verbindungsgänge und Treppen gelangt man dann irgendwann auch zum Zimmer. Unser Zimmer war kalt, das Bad sehr alt und Dunkel. Die Duschwanne verrostet und überall Schimmel. Die Lampe am Bett war kaputt. Der Schrank sehr, sehr klein. Nach Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer. Das war doch deutlich schöner, moderner und geräumiger. Allerdings nur ein 1,4m breites Bett. Das soll laut Rezeption der Doppelzimmerstandard sein! Den Wellnessbereich hatte ich im Hotel erwartet. Dieser ist jedoch in einem ganz anderen Haus im Ort !!! Das Frühstück ist noch akzeptabel. Für die Sterne und den Preis hätte ich allerdings etwas anderes erwartet. Ein halb fertiges und wässriges Rührei geht jedoch gar nicht. Die nächste Enttäuschung war, dass das Hotel (ohne HP Buchung) keine Tischreservierung entgegen nimmt. Die Portionen im Restaurant sind "sehr überschaubar" und geschmacklich.....naja..... dass man an Käsespätzle so viel falsch machen kann hätte ich nicht gedacht. Für den Hunger gönnte ich mir dann noch den an der Tafel angepriesenen Apfelstrudel, der dann auf der Rechnung doch glatt mit einem höheren Preis abgezogen wurde, weil die Werbetafel im Restaurant angeblich keine Gültigkeit mehr hatte !!! Sowas geht gar nicht. Ich hatte mir daraufhin erlaubt, beim bezahlen meine Unzufriedenheit auszudrücken. Das hat die freundliche Dame jedoch nicht interessiert. Mein Fazit: Dieses Hotel kann ich keinem empfehlen und ich werde auch bestimmt nicht mehr dort hingehen. Das Preis / Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht