Elisa (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!

Wir konnten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Waldachtal verbringen. Personal alle durchweg sehr freundlich. Zimmer perfekt. Auch das Essen ließ keinen Wunsch offen. Es war ein rundum schönes Wochenende.

• Das Hotel ist sehr leise und nicht hellhörig. Matratzen perfekt, wir haben sehr gut geschlafen. Ich hatte ein Einzelzimmer, das sehr klein war, auch das Bad war sehr klein, aber für mich alleine ausreichend.

• Das Essen war gigantisch . Es ließ keine Wünsche offen. Da es immer Essen in Buffetform gab, konnte man Essen soviel man wollte. Die kleineren Tische waren sehr angenehm und gemütlich wenn man nur zu zweit ist.

• Das Personal war ohne Ausnahme mega nett und hilfsbereit. Die Bedienungen sehr aufmerksam und schnell.

• Wir hatten eine gute Stunde Anreisefahrt. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem mitten im Geschehen. Auch nach Freudenstadt ist es nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, unseren Gästen einen entspannten, "rundum sorglos" Urlaub zu bereiten, dass ist eines unserer Hauptziele. Umso mehr freut es uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist! Gerne begrüßen wir Sie bei einer weiteren Auszeit hier in unserem Haus! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel-Resort Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage