Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Essen ist wunderbar.
Das Zimmer war wundervoll hergerichtet. Aufgrund des Liebesbrief Arrangements war das Zimmer sehr romantisch geschmückt. Leider waren die Matratzen zu hart für uns und die Temperatur im Zimmer war für uns, trotz ausstellen der Heizung, zu warm. Außerdem war das Sofa leider eher verranzt (eine Tagesdecke als Übergang hätte es getan, bis ein neues geliefert wird) und ein undefinierbarer gelblicher Fleck an der Wand über dem Nachttisch. Den Fleck hätte man fix überstreichen können. Schade.
Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war in Ordnung. Nach Nachfrage bekamen wir ohne Probleme Frühstück aufs Zimmer. Die Rinderfiletscheiben waren fantastisch. Auch die Auswahl im Rodizio Waldachtal war unglaublich lecker.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel war kein Problem. Die Landschaft war schön anzusehen. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten, die auch auf den Zimmern und an der Rezeption eingesehen werden konnten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war leider nichts für unsere Vorstellungen. Der Pool war zwar schön groß, leider war die Decke darüber sehr rissig und sah nicht sehr gemütlich aus. Es gab nur 2 Saunen von denen eine, nur eine Infrarot Sauna war, welche man nur durch suchen gefunden hat. Schade. Der Transfer zum Rodizio war super und der Fahrer sehr freundlich. Da es in unserem Arrangement, zwei Tageskarten für das Panoramabad Freudenstadt gab, hatten wir unseren Wellnessbereich zum Schluss doch noch.
Liebe Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und erholsame Stunden im Waldachtal verbracht haben. Ihr Lob zu Küche und Personal freut uns sehr, gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter. Vielen Dank für die Hinweise zu den kleineren Mängeln Ihres Zimmers, diese Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns, denn nur so können wir uns in Zukunft verbessern. In der Vorfreude Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarzwald. Ihre Familie Mäder – Schwarzwald Hotel Waldachtal