Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker und gut! Der Wellnessbereich ist zwR verwinkelte jedoch ganz in Ordnung, bei Regen (wie es bei uns war) ist der Bereich zu klein und zu wenig Liegen, wenn alle Gäste sich im Wellnessbereich aufhalten wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Betten waren i.O. Wir hatten ein Superior DZ . Allerdings ist Zimmer Nr. 717 eine echte Zumutung, bei dem Preis, den wir für das WE bezahlt haben. Stil 8oer Jahre etwas aufgehübscht. Die Zimmertüre ist vermutlich einmal aufgebrochen worden, zwar repariert, jedoch sind die Spuren am Türrahmen deutlich zu sehen und notdürftig repariert. Die Tür zum Bad ist völlig ausgefranzt (Furnier löst sich auf) und im Zimmer ist ständig ein brummen(24 Std.) zu hören, vermutlich die Lüftungsanlage oder auch die Pumpen vom Schwimmbad. Das kann ganz schön nerven, vor allem hatten wir ein ruhiges Zimmer bestellt . 717 liegt gegenüber vom Aufzug! Im Bad selbst, keine Ablagemöglichkeiten außer unter dem Spiegel eine kleine Abstellfläche für deo, Zahnsachen. Das Sofa ist komplett abgenutzt und darf sitzen nicht unbedingt bequem. Zimmer war sauber, aber für den Preis eine Zumutung und nicht zeitgemäß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir würden am 1. Abend mit einem Bus in ein anderes Restaurant gefahren, das das Hotel komplett ausgebucht sei. Dort wurde uns im 2. Stock ein Platz zugewiesen. Vom Schwarzwald Buffet war dort jedoch nichts zu sehen. Dazu musste man über eine geschwungene Treppe nach unten, durch einen Flur laufen und Fan sich in einem lauten und überfüllten Gastraum wieder, in dem das Buffet aufgebaut war. Nach unserer Reklamation haben wir zwar unten einen Tisch bekommen, jedoch war das kein entspanntes Essen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
In der Gastronomie super und freundlich!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|