Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Kleines Wellnesshotel mit super Führung

Das Hotel ist von der Größe optimal für diejenigen die Individualität bevorzugen. Wir kamen erst sehr spät am Abend an und es war alles überhaupt kein Problem. Ein netter junger Mann hat uns mit den Koffern geholfen und uns das Hotel gezeigt. Danach konnten wir gleich zum Abendessen und haben hier unsere Anwendungstermine für die nächsten Tage bekommen.Hatten ein Wellnessarrangment mit 5 Anwendungen gebucht.Das Essen war echt super.Das Personal ist jung und super freundlich. Was uns gewundert hat, dass das Publikum so jung ist. Wir waren schon ein paarmal im Schwarzwald und immer waren es nur ältere Gäste.Ich würde sagen zwischen 25 und 45 war jedes Alter vertreten. Was wir sehr angenehm fanden, dass nichts hektisch oder störend war.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit ganz warmen Farben eingerichtet. Alles sehr sauber und zum Wohlfühlen.Die Badezimmer im Haupthaus wurde alle dieses Jahr renoviert und in unserem Haus wohl nächstes Jahr. Sind zwar etwas im Stil der 70er Jahre aber sie waren sauber und gepflegt.Hat uns also nicht so sonerlich gestört, da wir ja eh fast den ganzen Tag im Wellnessbereich waren.

• Die Küche war super. Wir hatten Halbpension im Angebot und die bestand aus einem 4 Gang Menü. Die Suppen waren einsame Spitze. Danach gab es immer ein super leckeres Zwischengericht. Beim Hauptgang konnten wir immer wählen.Auch die waren immer perfect.Sehr lecker waren auch die Cocktails, welche wir leider zu viel genossen haben. Aber das nur am Rande.Sehr angenehm war die Platzwahl und das wir jeden Tag den gleichen Tisch hatten.Wir mögen beide kein Fisch und das war auch kein Problem. Schnell wurde uns von der Küche eine Alternative vorgeschlagen.Wir hatten das Gefühl, dass es in diesem Hotel wirklich um den Gast geht und um das Wohlfühlen.

• das Personal ist einsame Spitze und hat nur Lob verdient. Ob im Restaurant oder im Wellnessbereich. Alle lieb und zuvorkommend. Wir wollten unsere Anwendungstermine tauschen, weil wir nach Nagold fahren wollten. Auch hier wurde uns mitgeteilt, dass man versuchen werde, alles zu verlegen. Hat dann auch problemlos geklappt und obwohl wir dann noch verspätet zu den Anwendungen kamen, wurden wir lieb und freundlich empfangen.Die Dame im Wellnessbereich hatte magische Hände.Sie war super lieb und einfühlsam. Hat die Massage ganz auf mich zugeschnitten.Bei unserem Check-out haben wir dann erfahren, dass es die Chefin des Hauses war. Das haben wir auch noch nie erlebt, dass die Chefin sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmert. Beide Daumen hierfür hoch!!!!

• Gut
  • die Lage des Hotels ist ruhig.Leider ist der Ort etwas verschlafen. Als wir nach Unternehmungen gefragt haben, hat uns ein Servicemitarbeiter sofort alles erklärt und uns Prospekte und Infos über die Gegend gegeben.Zm Shoppen wurde uns Nagold empfohlen und da sind wir dann auch hin.Wir bekamen sogar ein Routenplan ausgedruckt, weil unser Navi nicht fuktionierte.Toller Service.Uns wurde sogar versprochen, dass man uns entgegenfahren würde, falls wir nicht mehr heimfinden.Egal welche Frage, es war alles kein Problem und wurde mit viel Humor uns Spaß rübergebracht.Waren selten in einem Hotel welches so entspannend und erfrischend ist.

• Wellness
    • Sport

Was uns sehr überrascht hat,das das Schwimmbad 24 Stunden offen hat.Somit waren wir natürlich am späten Abend noch im Schwimmbad.Sind ja erst spät angekommen und somit hatten wir noch die Möglichkeit etwas zu nutzen.

Preis-Leistung